Llanuras de Tortuguero : desarrollo y conservación, como bueyes emparejados - Di Gaetano, Guillermo (Unión Mundial para la Naturaleza, 1991)
Presenta una visión de la problemática que amenaza la región de Tortuguero por la sobreexplotación de recursos naturales, la ganadería y la agricultura