Llanuras de Tortuguero : desarrollo y conservación, como bueyes emparejados - Di Gaetano, Guillermo ([San José, Costa Rica] : Unión Mundial para la Naturaleza, 1991)
Presenta una visión de la problemática que amenaza la región de Tortuguero por la sobreexplotación de recursos naturales, la ganadería y la agricultura
Documental
Algunos datos tomados de registros pertenecientes a otras bibliotecas del SIBDI
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: PARQUE NACIONAL DE TORTUGUERO (COSTA RICA); AREA DE CONSERVACION DE LLANURAS DE TORTUGUERO (COSTA RICA); DEFORESTACION; CONSERVACION DE BOSQUES; DESARROLLO SOSTENIBLE -- COSTA RICA; HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA