La llegada del cine sonoro a Costa Rica: 1929-1930 - Rodríguez Blanco, Rodolfo 1952- (Videoarte Anamaría, 2005)
Sumario: Este documental incluye fotografías, mapas, carteles, periódicos de la época y estractos de películas importantes exhibidas en Costa Rica durante la época en que llego el cine sonoro.