La llegada del cine sonoro a Costa Rica: 1929-1930 - Rodríguez Blanco, Rodolfo 1952-; Marranghello, Daniel (San José, C.R. : Videoarte Anamaría, 2005)
Sumario: Este documental incluye fotografías, mapas, carteles, periódicos de la época y estractos de películas importantes exhibidas en Costa Rica durante la época en que llego el cine sonoro.
Documental--Narrado en español--Título tomado del guión
Este DVD solo puede ser visto en la reproductora PANASONIC de la sala de revisión grupal de BCMA
Keywords: CINE; HISTORIA; COSTA RICA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS MUDAS