Lo leemos, lo vivimos -- ¿Qué podemos hacer con la basura? (Centro de Audiovisuales, Universidad Estatal a Distancia, 1993)
El documental comenta la importancia de educar a las personas especialmente a las mujeres que administran el hogar, en cuanto a la necesidad de separar la basura