Lo leemos, lo vivimos, que podemos hacer con la basura - Gurdián Fernández, Alicia 1947- (Asociación Ciudades de Costa Rica, 1990)
Sumario: muestra la contaminación por basura y la organización de un grupo de mujeres que presentan alternativas para su reutilización y tratamiento.