Lo leemos, lo vivimos, que podemos hacer con la basura - Gurdián Fernández, Alicia 1947-; Kamel, Raquel; Morera, Romelia; Pizarro, Myriam; Sánchez, Marielos (Brazil : Asociación Ciudades de Costa Rica, 1990)
Sumario: muestra la contaminación por basura y la organización de un grupo de mujeres que presentan alternativas para su reutilización y tratamiento.
Keywords: BASURAS Y APROVECHAMIENTO DE BASURAS