Lo mejor del 2009 : luchas comunales en defensa del ambiente (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Presenta varios esfuerzos por parte del frente comunal FRENASAPP, trabajando, denunciando y construyendo un mejor ambiente