Lo primero es el cliente ([editor no identificado], 1990)
Sumario: Enfoca problemas que surgen en la empresa en el momento de ofrecer el producto al cliente, expone tecnicas y habilidades que se deben aplicar para lograr servir y satisfacer al cliente.