Lo primero es el cliente ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1985)
Resumen: Se explica a detalle, Técnicas y Habilidades para Atención y Servicio al Cliente y compañeros de trabajo, propuestas por los Distribuidores Caterpillar. Algunas de esas técnicas son: concentrarse en el cliente, establecer contacto visual, llamar al cliente por su nombre, escuchar sin interrumpir, buen uso del tono de la voz, desarrollar la empatía, elevar la autoestima del cliente y demás, manejar eficazmente las quejas, etc
Título tomado del envase
Keywords: SERVICIO AL CLIENTE; SERVICIO AL CLIENTE -- CONTROL DE CALIDAD; SERVICIO AL CLIENTE -- TECNICAS