Lo que aun tenemos - Miranda, Roberto (San José, C.R. : Chirripó, 1991)
Sumario: Muestra la gran biodiversidad de los bosques y Parques Nacionales de Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: BIODIVERSIDAD; RECURSOS NATURALES -- COSTA RICA; DEFORESTACION; PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA