Lo que aún tenemos - Miranda, Roberto; Miranda, Mauricio (San José, Costa Rica : Chirripó, 1991)
Resumen: Muestra, (sin narración), la gran biodiversidad de los bosques y Parques Nacionales de Costa Rica .
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: DEFORESTACION -- COSTA RICA