Lo que cuesta el oro - Capelli, Luciano 1950-2020 (San José, C.R. : CECADE, 1990)
Sumario: Muestra la gran explotación de las minas de oro en Costa Rica sin ninguna prevención o estudio de impacto ambiental.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: HOMBRES -- INFLUENCIA DEL MEDIO AMBIENTE; CONTAMINACION; ASPECTOS AMBIENTALES; COSTA RICA; MINAS DE ORO; ASPECTOS AMBIENTALES; MACACONA (ESPARTA, PUNTARENAS, COSTA RICA)