Lo que cuesta el oro - Capelli, Luciano 1950-2020 ([San José], Costa Rica : Centro de Capacitación para el Desarrollo, 1990)
Muestra la gran explotación de minas de oro en Costa Rica sin ninguna prevención o estudio de impacto ambiental.
Documental
Créditos: Cámara, Giuseppe Cirotti, Luis Gamboa ; sonido, Stefano Zola, Luigi Pellegrini, Guillermo Estrada ; Edición, Luciano Capelli ; investigación, Guillermo García ; locución, Ana Beatriz Fernández, Nelson Brenes
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para fines educativos
Keywords: HOMBRES -- INFLUENCIA DEL MEDIO AMBIENTE; CONTAMINACION -- ASPECTOS AMBIENTALES; MINAS DE ORO