Lo tenemos cubierto, ropa protectora de sustancias químicas (Estados Unidos : Industrial Training Systems, 1989)
Documental sobre la función de la piel en el cuerpo y la importancia de usar ropa protectora en el uso de sustancias químicas. También se explica cómo se debe utilizar esta ropa y las precauciones que se deben tener.
Documental. -- VHS Hi-fi.
Keywords: PIEL; SUSTANCIAS PELIGROSAS; MANIPULACION; MEDIDAS DE SEGURIDAD