Lo verde es frágil para salvar un sueño : el Parque Nacional Manuel Antonio - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1990)
El video hace una descripción de lo que es el Parque Nacional Manuel Antonio su fauna y flora y del porque se ha restringido a los turistas, como medio de protección.