Lo verde es frágil para salvar un sueño : el Parque Nacional Manuel Antonio - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela; Villalobos Vargas, Jorge (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1990)
El video hace una descripción de lo que es el Parque Nacional Manuel Antonio su fauna y flora y del porque se ha restringido a los turistas, como medio de protección.
Documental-Créditos: conductora Silvana Marten R. ; musicalización Julio Vindas R.
Keywords: PARQUE NACIONAL MANUEL ANTONIO (COSTA RICA) -- PROTECCION; ECOSISTEMAS -- PARQUE NACIONAL MANUEL ANTONIO (COSTA RICA); PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA