Los lobos pintados del Okavango - Liversedge, Jane; Liversedge, Tim; Thoyts, Liz ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Television, 1996)
Documental sobre la flora y fauna de Okavango. También analiza la problemática ecológica por la gran deforestación y por la gran cantidad de especies en extinsión.
Documental--Créditos: producer, National Geographic Society--VHS
Keywords: BOTANICA -- DELTA OKAVANGO (AFRICA); ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCION -- DELTA OKAVANGO (AFRICA); CIENCIAS NATURALES -- AFRICA