Local snacks of Beijing - Baomin, Hu; Dixiang, Jin ([Beijing] : Foreing Languages Press, 2006)
Se presenta los diferentes bocadillos que preparan en Beijing, donde se explica como hacerlo y sus ingredientes
Comida china--Narrado también en chino y japonés--Créditos: presenters Liu Guozhu, Gong Jie, Shan Xiangyang ; cammeraman Tang Jiantao, Cao Yang ; script editor Maomao, cartoon Liang Lini, commentator Chen Xuewei ; plannins Shao Dong ; executive editor Chen Jun ; production He Wenjing ; --Reproductor DVD
Keywords: REFRIGERIOS -- BEIJING (CHINA); COCINA CHINA; BEIJING (CHINA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES