Logros en el Cairo (Centro Regional de Audiovisuales, 1995)
Documental que analiza problemas como la pobreza, bajo desarrollo humano y elevado crecimiento poblacional en Centroamérica. También se explican los logros alcanzados enla conferencia en El Cairo que dan posibles soluciones a esos problemas.