Lola Renant - Tykwer, Tom (Columbia TriStar HomeVideo, 1999)
La historia que enfrentan dos jovenes quienes se ven relacionados por una misteriosa bolsa que el muchacho deja perdida en un tren y que debería entragarla a una banda, asustado llama a su novia para solicitarle ayuda porque solo tienen 20 minutos para recuperarla o pagar el dinero sino el joven sufrirá las consecuencias por haber extraviado el paquete