Loma de Salitral : cemento frente al bosque. (San José, [C.R.] : [editor no identificado], 1990)
La loma de Salitral, en Desamparados proporciona un puente de comunicación entre los cerros del sur de San José.
Sin créditos
Keywords: CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- SALITRAL, LOMA (COSTA RICA)