Looking for Richard - Pacino, Al (Fox Video, 1996)
Sumario: documental realizado para medir y mejorar la aceptacion del público de la obra de Shakespeare: Ricardo III. Participan activamente los escritores del guión Al Pacino y Frederick Kimball.