Looking for Richard - Pacino, Al; Kimball, Frederick; Hadge, Michael (Beverly Hills : Fox Video, 1996)
Sumario: documental realizado para medir y mejorar la aceptacion del público de la obra de Shakespeare: Ricardo III. Participan activamente los escritores del guión Al Pacino y Frederick Kimball.
Con subtítulos en español.
Keywords: SHAKESPEARE, WILLIAM -- 1564-1616