Lord of the flies - Hook, Harry; Hook, Harry (Castle Rock, 1990)
Dramatización de la novela de William Golding acerca de una sociedad creada y destruida por un grupo de muchachos escolares ingleses cuyo avión se accidentó en una isla deshabitada.