Lords of the Everglades - Bertran, Doug; Allen, David; Jameson-Henry, Christine; Argo, Allison ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1999)
Explica la vida y desarrollo de los caimanes y cocodrilos y el territorio que ocupan.
Doblada al español
Keywords: CAIMANES; COCODRILOS