Lords of the garden - Hallet, Judith Dwan (J.Dwan hallet Production, 1980)
Sumario: En el bosque tropical de la Isla Nueva Guinea habita la tribu Corwai, gente que habita en las alturas de los árboles y admás se dice que práctican el canibalismo.