Lords of the garden - Hallet, Judith Dwan ([Lugar de publicación no identificado] : J.Dwan hallet Production, 1980)
Sumario: En el bosque tropical de la Isla Nueva Guinea habita la tribu Corwai, gente que habita en las alturas de los árboles y admás se dice que práctican el canibalismo.
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CANIBALISMO; INDIOS LATINOAMERICANOS -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; INDIOS NEGUINEANOS