Lorenzo's oil = Un milagro para Lorenzo - Francis-Bruce, Richard (Universal Pictures, 1992)
Basada en una historia real que narra la fe y el coraje de un matrimonio de inmigrantes italianos que viven en Estados Unidos, que tienen un hijo que empieza a desarrollar una grave y rara enfermedad neurológica, que para ese momento no tenía cura. Es así como los padres deciden luchar hasta agotar todos los recursos y buscarán por su propia cuenta algún remedio que pueda salvar la vida de su hijo.