Lorenzo's oil = Un milagro para Lorenzo - Francis-Bruce, Richard; D'Arcy, Marcus; Mitchell, Doug; Miller, George 1945- ([United States] : Universal Pictures, 1992)
Basada en una historia real que narra la fe y el coraje de un matrimonio de inmigrantes italianos que viven en Estados Unidos, que tienen un hijo que empieza a desarrollar una grave y rara enfermedad neurológica, que para ese momento no tenía cura. Es así como los padres deciden luchar hasta agotar todos los recursos y buscarán por su propia cuenta algún remedio que pueda salvar la vida de su hijo.
Drama--Subtitulada en español--Título paralelo tomado del guión --Título del envase: El aceite de Lorenzo----Elenco: Nick Nolte, Susan Sarandon and Peter Ustinov--Créditos: Executive producer, Arnold Burk; costume designer Colleen Atwood; casting by John Lyons; production designer, Kristi Zea; director de photography, John Seale; screenplay by George Miller, Nick Enright--Basada en la vida real
El ítem de la Biblioteca le hace falta 9 minutos para el final
Keywords: NEUROLOGIA PEDIATRICA; ENFERMEDADES HEREDITARIAS; PADRES E HIJOS; PACIENTES TERMINALES; CINE ESTADOUNIDENSE