The Los Altos story - Young, Robin (Rotary Aids Task Force Rotary Club of Los Altos, 1991)
El Club Rotario de Los Altos decide apoyar un proyecto sobre información del SIDA, a raíz de que varios de sus mienbros incluso el hijo del presidente de este club sufrió dicha enfermedad Se organizaron con el objetivo de brindarle ayuda al enfermo y a sus familiares