Los catálogos de la biblioteca pública (México : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 1995)
Sumario: Busca explicar de manera ágil y amena los aspectos más importantes del quehacer cotidiano en una biblioteca pública Municipal de la Red Nacional de Bibliotecas Públicas de México.
Sumario: Busca explicar de manera ágil y amena los aspectos más importantes del quehacer cotidiano eb una biblioteca pública Municiapl de la Red Nacional de Bibliotecas Públicas de México.
Keywords: CATALOGOS DE BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS PUBLICAS -- MEXICO; ANALISIS DOCUMENTAL