Los cerros de Escazú. (San José, C.R. : CECADE, 1990)
Sumario: Muestra los cerros de Escazú que son montañas vitales para más de 350.000 habitantes para los cantones de Alajuelita, Aserrí, Acosta, Puriscal, Mora, Santana y Escazú. Los nacientes y ríos abastecen a la mayoría de estos poblados por eso hay que protegerlos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DESPRENDIMIENTOS DE TIERRAS -- INVESTIGACIONES -- CERROS DE ESCAZU (COSTA RICA); SANTA ANA (SAN JOSE, COSTA RICA); CERRO TAPEZCO (SAN JOSE, COSTA RICA)