Los crimenes del silencio - Herrera Velit, Santiago (Nueva Imagen, 1992)
Sumario: Presenta información sobre el incesto en Costa Rica en la que toda la responsabilidad recae sobre el adulto que lo hizo y la gran cantidad de víctimas de violación que son principalmente mujeres jovenes, que por sus ropas provocativas incitan a la violación.