Los niños karatecas - Lamb, Derek; Edwards, Juan Antonio (Canadá : Childhope, 1990)
Figuras animadas que muestran a los niños que si fuesen abusados sexualmente pueden ser contagiados de sida.
Keywords: SIDA; PREVENCION; ABUSO SEXUAL INFANTIL