Los primeros días de la vida - Edelmann, Claude ([Lugar de publicación no identificado] : Guigoz, 1970)
Sumario: El documental muestra el nacimiento de un bebe con el método psicoprofiláctico, además como se forma y desarrolla el embrión dentro de la madre filmado paso a paso.
Doblada al español.
Grabada en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: NIÑOS RECIEN NACIDOS; ORIGEN DE LA VIDA; FETO