Lost castles of England - Thomas, Rhys; Pomerantz, Steve ([Lugar de publicación no identificado] : A & E, 1995)
Trata acerca de la existencia de castillos de madera en Inglaterra.
Keywords: CASTILLOS -- INGLATERRA