Lost city of the Maya ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1980)
Sumario: Presenta un grupo de arqueólogos en la selva guatemalteca, investigando el porque desaparecío la civilización Maya.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: MAYAS -- HISTORIA; ARQUEOLOGIA MAYA; MAYAS; INDIOS GUATEMALTECOS -- HISTORIA