Lost worlds : the story of Archaeology - Romer, John; Romer, Elizabeth; Stevenson, Steve; Barton, Nicholas; Fernando, Sonali ([Lugar de publicación no identificado] : ABTV, 2000)
Análisis de la historia de la Arqueología y su búsqueda de la primera civilización humana.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para fines esclusivamente didácticos par uso del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de CostaRica--Narrador: Burt Caesar--VHS Hi-fi--Doblada al español
Keywords: ARQUEOLOGIA -- HISTORIA