Lot's cave ([Lugar de publicación no identificado] : Archaeological Institute of America, 1995)
Sumario: hallazgos arqueológicos cerca del Mar Muerto constituyen la posibilidad de ser la ciudad de Sodoma o Gomorra.
Sin créditos--Doblada al español.
Keywords: BIBLIA. ANTIGUO TESTAMENTO. GENESIS