Lotería de Nueva York - Televisora de Costa Rica S.A. ([San José, C.R. : Teletica Canal 7, 1999)
Reportaje sobre los inmigrantes costarricenses en Nueva York, Estados Unidos; quienes se fueron en busca del sueño americano.
Reportaje de 7 Días--Título del envase asignado en la Biblioteca de la Sede Universitaria del Atlántico: Inmigrantes ticos a EEUU--Créditos: Reportero, Alexis Rojas
Keywords: COSTARRICENSES EN ESTADOS UNIDOS; ESTADOS UNIDOS -- EMIGRACION E INMIGRACION -- COSTA RICA