Lotería Nacional - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Se presentan varios vendedores de lotería contando sus experiencias vividas con el oficio, además se habla acerca de la historia y función social de la Junta de Protección Social