Lotería Nacional - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Ramírez, Yacksiry; Ley, Alejandra ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Se presentan varios vendedores de lotería contando sus experiencias vividas con el oficio, además se habla acerca de la historia y función social de la Junta de Protección Social
Documental para TV expuesto en el programa Forjadores de Canal 15--Título del marbete: Lotería Nacional
Créditos: fotografía y realización Juan Ma. Gómez ; asistentes, Laura Mora, Natalia Rodríguez, Gabriela Pérez, Luis Diego Rodríguez; sonido directo, Alejandra Ley, Yacksiry Ramírez, Alejandra Ramírez; música, Glendon Ramírez; técnico de audio, Bryan Fernández, Gustavo Lizano; edición, Juan Ma. Gómez, Alejandra Ley; postproducción de sonido, Francisco Murillo; guión de montaje, Alejandra Ley
Locución: Noemi Barquero
Subtítulos en Español
Keywords: LOTERIAS -- ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA; VENDEDORES DE LOTERIA; JUEGOS DE AZAR; JUNTA DE PROTECCION SOCIAL DE SAN JOSE (COSTA RICA) -- HISTORIA