The Louvre : a golden prison - Boyer, Charles; Jarvis, Lucy; Carroll, Sidney ([Estados Unidos] : E.S.A. Producciones, 1980)
Resumen: Presenta la historia del museo de Louvre, el cual se construyó en 1190 por orden de Felipe Augusto, y como través de los años los diferentes reyes fueron haciendo agregados al edificio. En 1792 se declara que el palacio pertenecería en adelante al pueblo y que se convertiría en un museo hasta la llegada de Napoleón, el cual toma posesión del palacio.
Documental--Título del envase: Museo de Louvre
Doblado al español
Keywords: Museo de Louvre (Paris, Francia) -- HISTORIA; ARTE FRANCES; FRANCIA -- GALERIAS Y MUSEOS; PINTURAS; ARQUITECTURA FRANCESA