Love and dead - Allen, Woody 1935-; Joffe, Charles H. ([Estados Unidos] : MGM Home Entertainment, 2000)
Resumen: Rusia, principios del siglo XIX. En un pueblo ruso, Boris Grushenko vive obsesionado con la muerte y con su prima Sonia, aunque ella prefiere a Iván, uno de los hermanos de Boris. Pero Iván se casa, y Sonia, por despecho, contrae matrimonio con un rico comerciante de pescado. Obligado por su familia, Boris se alista en el ejército para luchar contra la Francia napoleónica e, inexplicablemente, se convierte en un héroe de guerra. Y, a pesar de ser un pacifista convencido, llegará a tener en sus manos el destino de Europa
Película--Otro título tomado del menú de presentación: La última noche de Boris Grushenko--Hecha en 1975--Incluye extras con información de la película
Créditos: director de fotografía, Ghislain Cloquet; editor, Ralph Rosenblum; música, Sergei Prokofiev
Elenco: Woody Allen, Diane Keaton, Howard Vernon, Jessica Harper, James Tolkan, Alfred Lutter III, Olga Georges-Picot, Harold Gould, Aubrey Morris, Zvee Scooler, Despo Diamantidou, Sol L. Frieder, Lloyd Battista
En Inglés y Español con subtítulos en Español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.filmaffinity.com/es/film743710.html
Keywords: AMOR; RELACIONES HOMBRE-MUJER; ASESINATO; CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS