Love for sale - Paluch, Leane (A&E Television Networks, 1999)
Explica lo que son, hacen, cómo se venden, orígenes de las cortesanas y menciona las geishas, originarias de Japón. Presenta testimonios de cortesanas y opiniones de especialistas como historiadores, psicólogos, etc. sobre el tema.