Love for sale - Paluch, Leane; Weide, Heather ([Lugar de publicación no identificado] : A&E Television Networks, 1999)
Explica lo que son, hacen, cómo se venden, orígenes de las cortesanas y menciona las geishas, originarias de Japón. Presenta testimonios de cortesanas y opiniones de especialistas como historiadores, psicólogos, etc. sobre el tema.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica -- Algunas partes y entrevistas en inglés con subtítulos en español -- Créditos: hosted by John Corbett, executive producer, Arnold Shapiro, music by Steve Zuckerman, Robert Alpert, production manager, John Younger, director of development, Amy Bailey -- VHS Hi-fi
Keywords: GEISHAS; JAPON -- CORTES Y CORTESANOS; JAPON -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES