Love in the time of cholera - Newell, Mike; Harwood, Ronald; Steindorff, Scott (U.S.A. : New Line Home, 2008)
Sumario: La película se centra en el personaje Florentino Ariza, joven que pierde a la mujer que ama por un hombre más adinerado, por lo que dedicará el tiempo necesario (50 años) a convertirse en alguien con buena reputación, que le permita tenerla de nuevo.
Drama para el cine--En inglés con subtítulos en español--Título tomado del guión--Otros títulos tomado del marbete--Elenco: Javier Bardem, Giovanna Mezzogiorno, Benjamin Bratt, Catalina Sandino Moreno, Hector Elizondo, Liev Schreiber, Fernanda Motenegro, Laura Harring, John Leguizamo--Créditos: guión, Ronald Harwood ; productores ejecutivos Danny Greenspun, Robin Greenspum, Scott LaStaiti, Chris Law, Dylan Russell y Michael Nozik--Basada en la novela de Gabriel García Márquez--Hecha en 2007
Ejemplar de Biblioteca de Atlántico disponible solo en inglés--Retirado de servicio el ejemplar RG908, según oficio VRA-4383-2022
Keywords: LITERATURA COLOMBIANA; NOVELA; DRAMA