Love's s grief over the yellow river - Feng, Xiaoning
Sumario: Durante la última etapa de la Segunda Guerra Mundial, un avión estadounidense gravemente herido fue obligado a aterrizar cerca de la Gran Muralla. Un escuadrón del ejército, condujo al piloto estadounidense a la zona de liberación. En el camino a la zona liberada, se encontraron con una serie de eventos emocionantes. A través de sus propios ojos, el piloto vio el espíritu inquebrantable nacional del pueblo chino para hacer frente al agresor cruel.