Loving the mountain and water : acrobatic - Wei, Ding (China : Beauty Culture Communication, 2004)
Sumario: En este DVD se muestra la acrobacia por medio de diferentes formas de juego, el estilo de exóticas costumbres y las características distintivas propias de la cultura china. La imágen se mezcla con el color natural y el humanismo. La habilidad técnica especial crea una gran fantasía que se deja de manifiesto en cada presentación.
"National Project to the Distillation of the stage art"--Algunos datos transcritos del chino
Keywords: ACROBATAS Y ACROBACIAS; CHINA; ESPECTACULOS POPULARES